Türöffnung Dringend in Nohn

Dabei handelte es sich um einen Fehlalarm!
Es waren die Feuerwehr Nohn, FEZ-Hillesheim, DRK, Notarzt und Polizei am Einsatz beteiligt.

Gebäudebrand in Nohn

Am Freitag den 17. November ist ein Brand an einer Hütte in der Nähe der Nohner Mühle ausgebrochen. Zusammen mit der Feuerwehr Leudersdorf, Hillesheim, Üxheim und Hillesheim konnten wir das Feuer unter Kontorlle bringen und das Feuer löschen.

Türöffnung dringend

Es waren die Feuerwehr Nohn und Hillesheim und die FEZ Hillesheim am Einsatz beteiligt.

Einsatz am Nohner Wasserfall

Am Nachmittag des 22. Januars wurde die Nohner Feuerwehr alarmiert. Es handelte sich hierbei um eine Personenrettung am Nohner Wasserfall. Es waren die Feuerwehrleute der freiwilligen Feuerwehr Nohn sowie die Einsatzzentrale in Hillesheim und der Deutsche Rettungsdienst an diesem Einsatz beteiligt. Wir leisteten dabei Tragehilfe, um die verletzte Person zum Krankenwagen zu bringen.